Header Messen

Messen

Messen & Veranstaltungen

„Naturland & Partner“ präsentieren sich mit Gemeinschaftsständen auf bedeutenden nationalen und internationalen Fachmessen, wie BIOFACH, Anuga, regionale BioMessen, Südback oder fish international. Auch die wichtigen Verbrauchermessen Internationale Grüne Woche und Slow Food Messe gehören zum Messekalender. Diese gemeinschaftlichen Auftritte planen und organisieren wir für Naturland zertifizierte Partner als umfassenden Komplett-Service – von Standbuchung über Standbau und Ausstattung bis hin zu Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Wenn Sie auf einer der kommenden Messen dabei sein möchten, melden Sie sich bei uns.

Darüber hinaus ist die Naturland Zeichen GmbH auch auf vereinzelten Fachveranstaltungen oder Hausmessen mit einem Infostand vertreten (z.B. Fischwirtschafts-Gipfel, Weiling-Messe o.ä.).

Bio kann jeder/ Caterer-Workshop 2/2

Kategorie
Verbraucher
Datum
21.07.2017 14:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Kloster Plankstetten - Klosterpl. 1
92334 Berching, Deutschland

Der Caterer-Workshop Veranstaltung 2 „Bio-Speiseplanmanager“ kann unabhängig vom Caterer-Workshop Veranstaltung 1 besucht werden. Hier erfahren Sie mehr rund um das Thema Kochen für Kinder mit dem Bio-Speiseplanmanager. Wir zeigen Ihnen kalkulatorische Grundlagen und geben Ihnen hilfreiche Tipps für die Umsetzung mit auf den Weg. Sie werden ebenfalls die Möglichkeit haben, Erfahrungen mit anderen Catering-Unternehmen auszutauschen.
Den Workshop wird Frau Carola Petrone, Geschäftsführerin des Bio-Catering-unternehmens „Il Cielo“, leiten. Für Caterer ist die Teilnahme am Caterer-Workshop Veranstaltung 1 und Veranstaltung 2 Voraussetzung für den Zugang zum Bio-Speiseplanmanager. Die Kosten für die Teilnahme an Veranstaltung 2 betragen inkl. Verpflegung und Skript 220 Euro (zzgl. MwSt.). Die Rechnung wird Ihnen nach Eingang der Anmeldung zugesendet.

 

  • 14:00 Uhr Begrüßung
    Daniela Schmid / Tollwood
  • 14:05 Uhr Nutzung und Umgang mit dem Bio Speiseplanmanagers in der Profiküche. Kalkulationsgrundlagen Kindercatering, Erklärung der Rezepturen und Kalkulationen des Bio-Speiseplanmanagers
  • 15:15 Uhr Kaffee-/ Tee-Pause Möglichkeiten zum Erfahrungsaustausch
  • 15:30 Uhr Abpackmengen, Einkaufsplanung und Logistik,
    Der Umgang mit Kennzeichnungen und Allergien anhand des Bio-Speiseplanmanagers
    Fragen aus der Praxis
  • 16:15 Uhr Betriebsführung
  • 17:00 Uhr Ende der Veranstaltung

 

Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 14.07.2017 per Fax an 089 716 77 50 31 oder per Mail an a EP_DOT streber EP_AT kinderleichtmuenchen EP_DOT de

 
 

Alle Daten

  • 21.07.2017 14:00 - 17:00