Erzeuger

Workshop: Bio kann jeder

Kategorie
Verbraucher
Datum
2018-11-22 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Bischofsheim/Rhön - Landwirtschaftsschule Bischofsheim, Kreuzbergstr. 10, 97653 Bischofsheim/Rhön
Telefon
089 716 77 50 30
E-Mail
a EP_DOT streber EP_AT kinderleichtmuenchen EP_DOT de
Anhang

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder
Bio-Essen für Kinder: Mit pfiffiger Kochpraxis zu mehr Nachhaltigkeit
Wann: Donnerstag, 22.11.18 von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Wo: Landwirtschaftsschule Bischofsheim, Kreuzbergstr. 10, 97653 Bischofsheim/Rhön


Sehr geehrte Damen und Herren,
Der kostenfreie und halbtägige Fortbildungsworkshop richtet sich an alle pädagogischen Fach- und Lehrkräfte aller Schulen und Verpflegungseinrichtungen für Kinder, deren Köchinnen und Kö-che, Küchenkräfte sowie Eltern, Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventio-nelle Großhändler und alle interessierten Personen.
Bei diesem Workshop erfahren Sie, was die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung sind und wie biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen – auch bei knappem Budget – integriert werden können.
Sie erhalten praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. In dem eineinhalbstündigen Kochworkshop können Sie selbst aktiv werden und bekommen pfiffige Ideen und Rezepturen für die praktische Umsetzung einer nachhal-tigen Verpflegung von Kindern.
Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos. Wir bitten Sie jedoch für den
Praxisteil 5 € Verpflegungspauschale mitzubringen.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung.

Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 15.11.2018

 
 

Alle Daten

  • 2018-11-22 14:00 - 18:00