Wir nehmen Sie mit auf eine Reise zu den Menschen und Tieren, die die wunderbaren Rohstoffe für die öko-faire Schokomilch der Molkerei Berchtesgadener Land anbauen und produzieren – in Mittelamerika und in Bayern. Mit welchen Herausforderungen haben Kakao-, Zucker-, aber auch Milchbauern hier bei uns zu kämpfen und wie stärkt eine ökologisch und faire Landwirtschaft Bäuerinnen und Bauern weltweit. Freuen Sie sich auf einen spannenden Einblick!
Referent(en)
Agnes Bergmeister, Naturland e.V. Team Fair & Soziale Verantwortung
Dr. Andreas Fischer, Slow Food Deutschland gUG, Projekt IssFairNetzt
Zeit / Raum
28.04.2019, 16:15 - 17:15 Uhr
Vortragsbühne Halle 5
Diese Seite wird Ihnen zur Verfügung gestellt durch:
Öko-Beratungs Gesellschaft mbH und Erzeugerring für naturgemäßen Landbau e.V.
Hinweis gemäß DIN EN ISO/IEC 17065:2013-01: Die Naturland Zertifizierung wird durch die Beauftragung eines von Naturland anerkannten Beraters nicht beeinflusst.