Wann: Donnerstag, 24.10.2019, von 14:00 bis 18:00 Uhr
Wo: Bürgerhaus der Stadt Neumarkt, Multifunktionsraum (Eingang: Grünbaumwirtsgasse 22), 92318 Neumarkt
Sehr geehrte Damen und Herren,
Was sind die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung? Wie können biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen und Kinderta-gesstätten - auch bei knappem Budget- integriert werden? Welche Erfahrungen gibt es dazu in der Praxis?
Bei diesem Workshop erhalten die Teilnehmer*innen praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. Die Teilnehmer*innen be-kommen Anregungen und Ideen für die praktische Umsetzung einer nachhaltigen Ver-pflegung und können eigene Erfahrungen austauschen.
Eingeladen sind Erzieher*innen, Lehrer*innen, pädagogische und hauswirtschaftli-che Fachkräfte, Caterer, Köch*innen, Küchenkräfte, Eltern und alle interessierten Personen.
Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos.
Wir bitten Sie jedoch um 5 € Verpflegungspauschale.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung.
Diese Seite wird Ihnen zur Verfügung gestellt durch:
Öko-Beratungs Gesellschaft mbH und Erzeugerring für naturgemäßen Landbau e.V.
Hinweis gemäß DIN EN ISO/IEC 17065:2013-01: Die Naturland Zertifizierung wird durch die Beauftragung eines von Naturland anerkannten Beraters nicht beeinflusst.