Erzeuger
 

Workshop: Bio kann jeder Bio-Essen für Kinder: Von der Produktion bis zur Umsetzung

obstbau
Kategorie
Verbraucher
Datum
2018-03-06 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
INNSTOLZ, Siedlungsstraße 1, 94469 Deggendorf
Telefon
Fax 089 716 77 50 31
E-Mail

Was sind die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung? Wie können biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen und KiTas -auch bei knappem Budget- integriert werden? Welche Erfahrungen gibt es in der Praxis?
Bei diesem Workshop erhalten die TeilnehmerInnen praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. Die TeilnehmerInnen bekommen Anregungen und Ideen für die praktische Umsetzung einer nachhaltigen Verpflegung und können eigene Erfahrungen austauschen.
Eingeladen sind pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Ca-terer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kis-tenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierte Personen.
Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung bei Agnes Streber.

 
 

Alle Daten

  • 2018-03-06 14:00 - 18:00