Umweltaktivistin Leydy Pech Martín kämpft seit Jahren gegen den Anbau von genmanipuliertem Soja und für das Leben mexikanischer Wildbienen.
Philipp Lahm übernimmt Verantwortung für nachfolgende Generationen – als Naturland-Partner mit der Bio-Lebensmittel-Marke Schneekoppe.
Kontrolleur Johannes Kratzer erklärt, wie durch regelmäßige Bio-Kontrollen Vertrauen für das Naturland-Logo und andere Bio-Siegel geschaffen wird.
Sarah Wiener erzählt im Interview, was echtes Bio ist, inwiefern Veganer:innen irren und wieso Kinder Essen selbst zubereiten sollten.
Lorenz Lex ist Naturland Erzeuger der ersten Stunde, Tochter Bernadette übernahm den Bio-Betrieb in zweiter Generation.
Profi-Koch Holger Stromberg und Organic Garden Chef Martin Wild erklären, warum gutes Essen und eine nachhaltige Erzeugung die Gesundheit der Menschen und die unseres Planeten verbessern.
Mehr als eine Million Menschen ernähren sich in Deutschland vegan und vertreten damit den Standpunkt: Tiere essen ist nicht ok. Ist das wirklich so?
Er liebt Wein, er lebt Wein. Toni Askitis, bekannt als #asktoni, ist Sommelier aus Leidenschaft. Im Interview mit dem Magazin N erklärt der Düsseldorfer Grieche, warum Bio-Wein die Zukunft ist.
Buchautor und Zeitraumgestalter Jonas Geißler fordert mehr Mut und Bewusstsein im Umgang mit Zeit und mehr im Rhythmus der Natur zu leben.