Die Säure der Jackfruit, kombiniert mit dem dezent herben Geschmack von Feldsalat und dem Crunch von Nüssen , bringt wunderbare Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept von Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt.
An heißen Tagen erfreuen Pool und coole Drinks nicht nur uns Menschen. Mit der DIY-Insektentränke kommen auch unsere kleinen krabbelnden und fliegenden Gartenbewohner in diesen Genuss.
Bio-Orangen, Bio-Zitronen und Bio-Avocados – wer bei diesen Früchten bis jetzt vor allem an Essen und Trinken gedacht hat, sollte auch ihre pflegenden Fähigkeiten testen.
Unsere nachhaltigen Geschenkideen sind nicht nur persönlich und einfach gemacht, sie schonen dabei auch noch die Umwelt. So geht nachhaltig Schenken mit pfiffigen Verpackungsideen.
Wer den Genuss von Spargel über die Zeit von April bis Juni hinaus verlängern möchte, sollte dem neuen Trend Fermentieren folgen.
Spaziergänge über Wald und Wiesen, Tiere streicheln, auf dem Traktor mitfahren – Urlaub auf dem Naturland Bauernhof ist Abenteuer pur.
Zwei köstliche Plätzchen-Rezepte mit Zimt und Schokolade aus dem Naturland, die auch euch ein wenig Adventsglück bescheren...
Asiatische Fischpfanne - ein exotisches Rezept mit Nilbarsch aus nachhaltigem Naturland Wildfang und Gemüse. Eine Geschmacksexplosion.
Ob im Garten oder auf dem Balkon, in der Stadt oder auf dem Land – mit wenigen Handgriffen kann jeder sein grünes Allerheiligstes für den anstehenden Winter vorbereiten.
Kleinhaderner Weg 182166 GräfelfingTel. +49 (0)89 898082-0Fax +49 (0)89 898082-90E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!