Die Säure der Jackfruit, kombiniert mit dem dezent herben Geschmack von Feldsalat und dem Crunch von Nüssen , bringt wunderbare Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept von Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt.
An heißen Tagen erfreuen Pool und coole Drinks nicht nur uns Menschen. Mit der DIY-Bienen-Bar kommen auch Bienen, Schmetterlinge und Käfer in diesen Genuss.
Orangen, Zitronen und Avocados – wer bei diesen Früchten bis jetzt vor allem an Essen und Trinken gedacht hat, sollte ihnen auch mal die Chance geben, ihre pflegenden Fähigkeiten zu entfalten.
Unsere nachhaltigen Geschenkideen sind nicht nur persönlich und einfach gemacht, sie schonen dabei auch noch die Umwelt.
Wer den Genuss von Spargel über die Zeit von April bis Juni hinaus verlängern möchte, sollte dem neuen Trend Fermetieren folgen.
Spaziergänge über Wald und Wiesen, Tiere streicheln, auf dem Traktor mitfahren – Urlaub auf dem Naturland Bio-Bauernhof.
Zwei köstliche Plätzchen-Rezepte mit Zimt und Schokolade aus dem Naturland, die auch euch ein wenig Adventsglück bescheren...
Exotische Rezeptidee mit Nilbarsch aus nachhaltigem Naturland Wildfang und asiatischem Gemüse.
Ob im Garten oder auf dem Balkon, in der Stadt oder auf dem Land – mit wenigen Handgriffen kann jeder sein grünes Allerheiligstes für den anstehenden Winter vorbereiten.