Zwei köstliche Plätzchen-Rezepte mit Zimt und Schokolade aus dem Naturland, die auch euch ein wenig Adventsglück bescheren...
Zimt und Schokolade gehören definitiv zu unseren Lieblingszutaten in der winterlichen Backstube. Und die Variationen mit ihnen sind unendlich. Am schönsten ist es jedoch, wenn Plätzchen sowie jede Art von Gebäck von Herzen kommen und mit guten Öko-Zutaten gebacken sind. Welche also sollen es werden? Wir haben uns bei Naturland umgehört. Einer unserer Netzwerker, der den Naturland Partnern mit Rat und Tat zur Seite steht, ist Alberto Delgado. Er ist nicht nur Experte in allen Fragen rund um Zertifizierung von Naturland Produkten, sondern auch gelernter Koch und begeisterter Hobbybäcker. Alberto ist von den Geschmäckern Zimt und Schokolade ebenso überzeugt, hat sie für uns unabhängig voneinander in den weihnachtlichen Mittelpunkt gestellt und zwei Plätzchen-Rezepte für uns gebacken. Wir wünschen euch gutes Gelingen beim Nachbacken und viel knusprige Freude mit unseren Naturland Plätzchen mit Zimt und Schokolade.
Und so geht’s:
Und außerdem für die Schokoglasur und zum Zusammensetzen: ca. 100 g Schokolade Kuvertüre.
Und so geht’s:
Kleinhaderner Weg 1
82166 Gräfelfing
Tel. +49 (0)89 898082-0
Fax +49 (0)89 898082-90
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!