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Öko-Bauer gesucht

Die Käserebellen haben sich auf die Herstellung von Hart-, Schnitt- und Weichkäse aus tagesfrischer Heumilch spezialisiert. Unter der Marke Käserebellen wird ein vielfältiges Sortiment an Käsespezialitäten angeboten. Neu im Programm sind der Bio-Steinpilzkäse, der Bio-Emmentaler und vier Varianten des Bio-Heumilchbries.
Käsebank 640x400 BIO 250
In Sulzberg hat das Käsereihandwerk eine lange Tradition. Seit 1860 verkäsen die Bauern ihre Milch zu Käse. Über 150 Jahre später liefern etwa 300 Bergbauern aus der Alpenregion, wie dem Bregenzerwald, dem UNESCO geschützten Biosphärenpark Großes Walsertal, Tirol und dem angrenzenden Allgäu ihre wertvolle Heumilch an die Sennerei in Sulzberg. Der Name „Käserebellen“ drückt genau das aus, was die Sennerei in Sulzberg ausmacht. Eine kleine, feine – wenn man will „rebellische“ – Sennerei, die ihre eigenen Heumilch-Produkte weit über die Grenzen Österreichs bekannt und beliebt machen will.

 

Käserebellen GmbH Kurzportrait:

Was wir suchen:

Milch

Wo wir suchen:

Vor allem Allgäu, Oberbayern, Tirol und Vorarlberg

E-Mail:

office(at)kaeserebellen.com

Tel:

08862 9801 44

Homepage: www.kaeserebellen.com