Header Messen 2018

Messen

Messen & Veranstaltungen

„Naturland & Partner“ präsentieren sich mit Gemeinschaftsständen auf bedeutenden nationalen und internationalen Fachmessen, wie BIOFACH, Anuga, regionale BioMessen, Südback oder fish international. Auch die Internationale Grüne Woche gehört zum Messekalender. Diese gemeinschaftlichen Auftritte planen und organisieren wir für Naturland zertifizierte Partner als umfassenden Komplett-Service – von Standbuchung über Standbau und Ausstattung bis hin zu Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Wenn Sie auf einer der kommenden Messen dabei sein möchten, melden Sie sich bei uns.

Darüber hinaus ist die Naturland Zeichen GmbH auch auf vereinzelten Fachveranstaltungen oder Hausmessen mit einem Infostand vertreten (z.B. Fischwirtschafts-Gipfel, Weiling-Messe o.ä.). Zudem organisiert die Naturland Zeichen GmbH Informationsveranstaltungen für die Partner zu allgemeinen Themen, wie z.B. die UN-Nachhaltigkeitsziele.

Workshop: Bio kann jeder

Kategorie
Verbraucher
Datum
22.11.2018 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Bischofsheim/Rhön - Landwirtschaftsschule Bischofsheim, Kreuzbergstr. 10, 97653 Bischofsheim/Rhön
Telefon
089 716 77 50 30
E-Mail
a EP_DOT streber EP_AT kinderleichtmuenchen EP_DOT de
Anhang

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder
Bio-Essen für Kinder: Mit pfiffiger Kochpraxis zu mehr Nachhaltigkeit
Wann: Donnerstag, 22.11.18 von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Wo: Landwirtschaftsschule Bischofsheim, Kreuzbergstr. 10, 97653 Bischofsheim/Rhön


Sehr geehrte Damen und Herren,
Der kostenfreie und halbtägige Fortbildungsworkshop richtet sich an alle pädagogischen Fach- und Lehrkräfte aller Schulen und Verpflegungseinrichtungen für Kinder, deren Köchinnen und Kö-che, Küchenkräfte sowie Eltern, Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventio-nelle Großhändler und alle interessierten Personen.
Bei diesem Workshop erfahren Sie, was die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung sind und wie biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen – auch bei knappem Budget – integriert werden können.
Sie erhalten praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. In dem eineinhalbstündigen Kochworkshop können Sie selbst aktiv werden und bekommen pfiffige Ideen und Rezepturen für die praktische Umsetzung einer nachhal-tigen Verpflegung von Kindern.
Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos. Wir bitten Sie jedoch für den
Praxisteil 5 € Verpflegungspauschale mitzubringen.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung.

Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 15.11.2018

 
 

Alle Daten

  • 22.11.2018 14:00 - 18:00