Header Messen 2018

Messen

Naturland und Partner auf der BIOFACH 2016

BF15 Zentrum 350„Naturland Qualität. Regional und weltweit“: Unter diesem Motto präsentiert Naturland auf der BIOFACH wieder eine einzigartige Produktvielfalt in Öko und Fair. Am Naturland Gemeinschaftsstand in Halle 6 können Sie diese Vielfalt erleben, zum Beispiel wenn Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt mehrmals täglich heimische und auch internationale Spezialitäten auf den Teller bringt – gemeinsam mit den Naturland Bauern, die diese Produkte erzeugt haben.

„Der Bauer und sein Koch“ lautet der Titel dieser mehrmals täglich wechselnden Koch-Shows, die einen neuen Anziehungspunkt auf der großen Bühne am Naturland Gemeinschaftsstand in Halle 6 bilden.

 

Besuchen Sie uns an der Naturland Infotheke in Halle 6, Stand 257a, täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr (samstags bis 17.00 Uhr).

Knapp 60 nationale und internationale Partner und Gäste präsentieren am großen Naturland Gemeinschaftsstand in Halle 6 ihre regionalen und internationalen Produkte. Insgesamt sind rund 130 Naturland Partner mit ihren Produkten auf der Messe vertreten – am Gemeinschaftsstand sowie in den Hallen 1, 2, 4, 5, 7 und 9.

Naturland rückwand 250Naturland Qualität heißt Kompetenz und Erfahrung in vielen Bereichen. Öko? Machen wir seit 1982 regional und seit 1986 weltweit. Öko-Fisch? Treiben wir seit 1996 als Pionier voran. Sozial? Ist bei uns seit 2005 in den Richtlinien verankert. Öko & Fair? Haben wir 2010 als einziger Öko-Verband in einem Zeichen vereint – für Nord und Süd. So gehen wir neue Wege und bewegen zum Wandel.
Unsere Kompetenzen in den Bereichen Öko-Fisch und Öko und Fair greifen wir mit unseren Themenwelten auf. Die Themenwelt Griechenland steht stellvertretend für weltweite Öko-Qualität.

 

Schmidt Tino 250"Der Bauer und sein Koch" lautet der Titel der mehrmals täglich wechselnden Koch-Shows, die einen neuen Anziehungspunkt auf der großen Bühne am Naturland Gemeinschaftsstand in Halle 6 bilden.

Gemeinsam mit einem Gast aus Politik und Gesellschaft kocht ein Naturland Bauer von ihm erzeugte und mitgebrachte Lebensmittel. Unterstützt werden Sie dabei von TV & Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt.

Naturland Restaurant mit Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger

Beliebter Treffpunkt im hektischen Messetreiben wird wieder die Naturland FairWöhnBar sein, wo neben öko-fairen Kaffee-Spezialitäten auch verschiedene herzhafte Snacks sowie Kuchen angeboten werden. Und auch für den großen Hunger ist gesorgt.

Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger (Bio Kontor7) sorgt im zertifizierten Naturland Restaurant für ein umfassendes gastronomisches Angebot der allerersten Klasse: Vom deftigen Klassiker wie dem bayerischen Schweinebraten bis zum gerade erst prämierten Chiemgau-Risotto mit bayerischem Fisch ist für jeden etwas dabei...

Naturland ist im Kongressprogramm der Messe wieder mit einer Reihe von Beiträgen vertreten. Ein Höhepunkt wird zudem wieder die traditionelle Stand-Party „Blue Night“ am Donnerstagabend (11.02., ab 18.15 Uhr).