Was sind die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung? Wie können biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen und KiTa - auch bei knappem Budget- integriert werden? Welche Erfahrungen gibt es dazu in der Praxis?
Bei diesem Workshop erhalten die TeilnehmerInnen praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. Die TeilnehmerInnen bekommen Anregungen und Ideen für die praktische Umsetzung einer nachhaltigen Verpflegung und können eigene Erfahrungen austauschen.
Eingeladen sind pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kistenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierte Personen.
Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos. Wir bitten jedoch um 5€ Verpflegungspauschale.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine schriftliche Anmeldung. (Siehe angehängtes Dokument)
Diese Seite wird Ihnen zur Verfügung gestellt durch:
Naturland e.V.