Verbraucher
 

Naturland Fisch auf der Speisekarte

Naturland_Fischseminar
Kategorie
Verarbeiter
Datum
2021-11-09 15:30 - 17:30
Veranstaltungsort
Digital

Fisch ist gesund und lecker, traditionell wie modern – und auf der Speisekarte ein echtes Highlight! Dabei werden Fisch und Seafood immer mehr, aber auch bewusster konsumiert. Die Pandemie hat diesen Trend noch beschleunigt. Dem steht ein sinkender Fleischkonsum in Deutschland gegenüber.

Nachhaltiger Fischgenuss?!

Warum Fisch und Meeresfrüchte aus Naturland Öko-Aquakulturen und Naturland Wildfisch zertifizierte Fischereien eine nachhaltige Wahl in ökologischer wie sozialer Dimension sind und welche Arten angeboten werden, erklärt das Webinar mit vielen anschaulichen Beispielen. Aber auch Logistik und Zubereitung der Naturland Fische werden behandelt, so dass Gastronom:innen mit innovativen wie bezahlbaren nachhaltigen Fischgerichten punkten können.

 

Hier geht's zur Anmeldung

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Haben Sie Interesse an unserem Naturland Öko-Gastro-Newsletter? Hier können Sie sich anmelden und in Zukunft spannende Neuigkeiten direkt von uns bekommen: Grüne News für den Gastrobereich!

 
 

Alle Daten

  • 2021-11-09 15:30 - 17:30