Verbraucher
 

Workshop: Bio kann jeder

obstbau
Kategorie
Verbraucher
Datum
2017-10-16 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Ignaz-Schön-Straße 30, 97421 Schweinfurt
Telefon
089 716 77 50 30
E-Mail

Was sind die Grundlagen einer nachhaltigen Verpflegung? Wie können biologisch und regional erzeugte Lebensmittel in das Verpflegungsangebot von Schulen und KiTas -auch bei knappem Budget- integriert werden? Welche Erfahrungen gibt es in der Praxis?
Bei diesem Workshop erhalten die TeilnehmerInnen praxisnahe Informationen und Tipps zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Verpflegung. Die TeilnehmerInnen bekommen Anregungen und Ideen für die praktische Umsetzung einer nachhaltigen Verpflegung und können eigene Erfahrungen austauschen.
Eingeladen sind pädagogische und hauswirtschaftliche Fachkräfte an Schulen, Caterer, Köchinnen und Köche, Küchenkräfte, Eltern, Landwirte, Verarbeiter, Abo-Kis-tenbetreiber, Bio- und konventionelle Großhändler und alle interessierte Personen.

 
 

Alle Daten

  • 2017-10-16 14:00 - 18:00