Schmidt Tino 250“The Farmer and his Chef” is the title of the cooking shows on various
themes throughout the day; they are a new draw to the main stage of the joint  Naturland booth in pavilion 6.
Tino Schmidt, a top organic chef, creates German and international specialities for you to sample several times a day – together with the Naturland farmers who supply the ingredients. In some of the cooking shows the farmer and the chef are accompanied by invited guests, such as politicans.

 

 

 

 

Sorry, so far the programme is only available in German.
Naturland Bühnenprogramm 10. - 13. Februar 2016

 

Mittwoch, 10.02.2016
Uhrzeit   Programm 
11.00

Karpfen-Julienne mit Rote Bete und Brunnenkresse
Moderation: Regina Metzger (Naturland e.V.)

14.00

Gänsebratwürste mit Rahmsauerkraut und Laugenbrezel-Knödel

Gast: Johannes Lohmann (Naturland Krusenhof Etteln, NRW)

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)

Donnerstag, 11.02.2016

 

 

Uhrzeit   Programm 
11.00

Pilzrisotto vom Bayerischen Reis mit gebratenen Rosenseitlingen (Vegetarisch)

Gast: Naturland Bäuerin Julia Reimann (Chiemgaukorn, Bayern)
Moderation: Andreas Ziermann (Naturland e.V.)

14.30

Karamelisierte Birnen mit Mascarpone-Parmesancreme in Schokoladen Talern

Gäste: Naturland Bauer Jörg Hansen (Naturland Landesvorsitzender Schleswig-Holstein)

Robert Habeck (Landwirtschaftsminister Schleswig-Holstein)

Moderation: Sebastian Mittermaier (Naturland e.V.)

15.30

Rinderrücken mit gebratenem Rosenkohl und gestowten Steckrüben

Gast: Naturland Metzger Rainer Breuer (Biohof Bakenhus, Niedersachsen)

Moderation: Andreas Ziermann (Naturland e.V.)

Freitag, 12.02.2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uhrzeit   Programm 
12.00

Rinderrücken mit gebratenem Rosenkohl und gestowten Steckrüben

Gäste: Naturland Bauer Peter Warlich (Naturland Präsident)

Hermann Onko Aeikens (Landwirtschaftsminister Sachsen-Anhalt)

Moderation: Sebastian Mittermaier (Naturland e.V.)

14.00

Linsenbolognese mit Wintergemüse und Kirschtomaten (vegetarisch)

Gast: Naturland Bäuerin Bernadette Lex (Biohof Lex, Bayern))

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)

16.30

Kürbis-Tomaten-Ragout mit Pastinaken und gebratenen Kräuterseitlingen

Gast: Caroline Egger (La Selva, Italien)

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)

Samstag, 13.02.2016

 

 

 

 

 

Uhrzeit   Programm 
11.00

Püree von der Süßkartoffel mit Chili-Garnelen und Koriander-Kokos- Möhren

Gast: Ralf Jochim (Firma Ristic)
Moderation: Regina Metzger (Naturland e.V.)

13.00

Gemüse Curry mit Lammröllchen und orientalischem Cous Cous

Gast: Nasser Abufarha (Canaan Fair, Palästina)

Moderation: Bärbel Sagi (Naturland e.V.)