Wieviel Arbeit steckt eigentlich in den Biolebensmitteln, die wir im Laden kaufen? Und welche Arbeiten stehen gerade an: auf Acker, Weide und im Stall oder in der Backstube, Käserei oder Metzgerei? Unter dem Motto "Wir ackern für Öko - So kommt Gutes auf den Tisch" fragten wir 2020 nach und lassen unsere Bäuerinnen und Bauern selbst von ihrer Arbeit erzählen.
TEXT
Folge 1:
TEXT
Folge 2:
TEXT
Folge 3:
TEXT
Folge 4:
TEXT
Folge 5:
TEXT
Folge 6:
TEXT
Folge 7:
TEXT
Folge 8:
TEXT
Folge 9:
Kleinhaderner Weg 1
82166 Gräfelfing
Tel. +49 (0)89 898082-0
Fax +49 (0)89 898082-90
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!