Der spanische Familienbetrieb Citricos El Romeral trotzt der Wasserknappheit in der sonnenverwöhnten Region Málaga mit hierba und cleverer Technik.
Kontrolleur Johannes Kratzer erklärt, wie durch regelmäßige Bio-Kontrollen Vertrauen für Naturland- und andere Bio-Siegel geschaffen wird.
Unsere nachhaltigen Geschenkideen sind nicht nur persönlich und einfach gemacht, sie schonen dabei auch noch die Umwelt.
Sarah Wiener erzählt im Interview, was echtes Bio ist, inwiefern Veganer:innen irren und wieso Kinder Essen selbst zubereiten sollten.
Unter der Sonne Andalusiens werden von 35 Bio-Fincas leckere Naturland Süßkartoffeln, Avocados und Mangos angebaut.
Lorenz Lex ist Naturland Erzeuger der ersten Stunde, Tochter Bernadette übernahm den Bio-Betrieb in zweiter Generation.
Im Hofladen von Familie Reichlmayr in der Nähe von Fürstenfeldbruck finden Kunden gute Bio-Lebensmittel aus regionalem Anbau und persönlichen Kontakt.