Kein Abfallprodukt: Wie man mit leckeren Gewürzen aus Kürbiskernen einen köstlichen und gesunden Snack zaubert.
Ob als Haferflocken, Porridge oder Haferdrink, das Süßgras liegt voll im Frühstücks-Trend. Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach euren eigenen Haferdrink herstellen könnt.
Unberührte Natur, traditionelle Almhütten und melodisches Kuhglockenläuten – so ein Tag in den Bergen ist immer ein Erlebnis für alle Sinne.
Mit dem Bio-Verband Naturland und NERO – dem Startup für die erste und einzige klimaneutrale Grillkohle – beweisen wir euch: Nachaltig Grillen ist heiß!
Ob im Garten oder auf dem Balkon, in der Stadt oder auf dem Land – mit nur wenig Aufwand können überall kleine und große Paradise für Bienen, Insekten, Schmetterlinge & Co. geschaffen werden.
Bunte Bio-Eier, zum Beispiel vom Naturland-Hof Billesberger, zu Ostern ganz ökologisch selbst färben.
Frisches, heimisches Gemüse im Februar oder März? Der Besuch auf dem Billesberger Hof zeigt: auch die kalte Jahreszeit hat einiges zu bieten.
Aufstehen. Duschen. Zähne putzen. So sieht die morgendliche Routine bei fast allen von uns aus. Die Ayurveda-Lehre empfiehlt uns diese mit dem Ölziehen zu ergänzen.
Kaffee weckt nicht nur deine Lebensgeister, sondern auch die deiner Pflanzen, denn er enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Stickstoff, Kalium und Phosphor.